Для реализации грез и идей

в физическом мире необходимо перейти границу

Дорога к удовлетворительным переживаниям непременно идет через равнину дискомфорта.

Грегори Бернс, создатель книжки «Удовлетворение»

В
ы когда-нибудь сталкивались с тем, что увлекатель- ная мысль вдруг начинала казаться вам скучноватой, даже когда вы пробовали воплотить ее в действие? То, что

когда-то было интересным и Для реализации грез и идей симпатичным, стано- вилось очень сложным либо очень сложным, либо тре- бовало еще больше времени, чем вы задумывались. Возмож- но, вы начинали собственный свой консультационный бизнес либо обучались бальным танцам, либо... в общем, не- принципиально, какая это была мысль, но что-то вышло. Что-то всегда происходит, когда вы вступаете в стоящую Для реализации грез и идей игру.

Тревога на Границе — заглавие, которое я отдала тому порождающему туман темному месту, которое все мы проходим, когда начинаем игру ради цели. Отлично то, что Тревога на Границе — это, как ни феноминально,


признак того, что вы на правильном пути. Да-да, вы не ослышались: «тревога» естественна и даже Для реализации грез и идей полезна. Когда я в первый раз это поняла, то мне показалось, что камень, лежавший у меня на сердечко, в один момент превра- тился в пух и улетел, гонимый ветром.

Я обрисую переживания, с которыми мы сталкиваем- ся на границе, во всех подробностях. Вам необходимо иметь кристально четкое понятие о Для реализации грез и идей вашем варианте этих чувств, потому я покажу вам, как следить ваши пе- реживания Волнения на Границе. Помните, что мы не ана- лизируем, а просто смотрим, чтоб получить представ- ление, прорваться через туман и узреть, что за ним.


Тррееввоогг


ннаа ГГррааннииццее


в ррееааллььнноойй жжииззннии

Вот всераспространенный, взятый из реальной жиз- ни пример Волнения на Границе Для реализации грез и идей, который я слышала от огромного количества людей. «Я желаю быть на физическом уровне здоровой и в неплохой форме. Это одно из величайших моих Жиз- ненных Целей. Вы представляете, сколько у меня книжек о диетах? Я вижу новейшую книжку с видным заглавием и хватаю ее. Позже начинаю ее читать Для реализации грез и идей. Позже останав- ливаюсь, так как уверена, что мне она не поможет, и к тому же я все это уже читала».

Мысль была свежайшей, а позже наскучила. Всякий раз, когда вы пытаетесь воплотить идею в физическую реаль- ность, — всякий раз, когда пробуете что-то новое, — вам приходится столкнуться Для реализации грез и идей с внутренней трепотней, пото- му что вы пересекаете границу меж высочайшей энергией метафизической действительности и плотностью, непостоян- ством и непредсказуемостью физической действительности.


Это происходит, когда вы начинаете всякую стоящую игру. Обойти это нельзя. Сколько бы вы ни анализирова- ли, это никуда не денется. Поверьте мне, я пробовала! Я проходила через эти Для реализации грез и идей чувства всякий раз, когда начинала писать новейшую главу. Для того, чтоб начать эту, пригодилось много времени. Целый денек я чувствова- ла тяжесть, вялость и была уверена, что мне не хватит энергии, чтоб об этом написать. Ранее я задумывалась, что только у меня энергию вытягивают, либо что со мной либо проектом Для реализации грез и идей что-то не так. Сейчас, так как я уже пи- сала книжки, то решила, что, наверняка, заслужила право

пропустить эту часть путешествия героя. Нет.

У всех нас есть свои чувства перехода границы. Невзирая на то, что мы считаем, как будто Тревога на Гра- нице — это сигнал к остановке и Для реализации грез и идей выходу из игры, она значит совсем не это. По сути она означает, что нам предстоит что-то суровое, и все отлично. Я знаю — попытайтесь только сказать для себя это, когда переживаете Тревогу! Вот почему я на данный момент показываю вам, как раз- вить возможности, дозволяющие даже эту часть путе Для реализации грез и идей- шествия встречать с блеском.

Представим, что у вас есть Актуальное Намерение быть создателем красивого. Никаких заморочек. Все ясно и отлично видно. Потому вы выбираете цель, позволяю- щую показать это намерение в физической действительности, — британский сад с фонтаном. Как и раньше никаких заморочек. Но позже вы начинаете составлять ди- зайн и Для реализации грез и идей план сада. И в один момент вы выходите из разрежен- ной атмосферы видения и оказываетесь в плотности фи- зической действительности. Появляются всяческие вопросы.

f Где мне отыскать человека, который поможет сделать дизайн сада?


f Какие растения необходимо избрать? Какого цвета? Ка- кого размера?

f Где мне Для реализации грез и идей отыскать время, средства и творческую энергию, чтоб все это соединить?

f Необходимо ли мне сажать сад самому либо нанять профес- сионалов?

Это принципиальные вопросы, они помогают продвижению проекта. Но загляните далее слов, и вы увидите ощуще- ние провала: энергия, подходящая для проекта, утекает. То, что начиналось как стоящая игра со Для реализации грез и идей стоящей целью, све- лось к серии — давайте скажем прямо — кислых дел.

В протяжении многих лет я просила людей визуа- лизировать и обрисовать их переживания от перехода гра- ницы. Вот что они гласили.

f Я стою на пляже. Теплый летний денек. Я закрываю глаза и иду к воде. Я думаю, что Для реализации грез и идей она будет теплой и ласковой. Но в один момент меня окатывает прохладной вол- ной. У меня перехватывает дыхание.

f Я бегу по полю, которое в один момент преобразуется в желе, куда я проваливаюсь по пояс, и каждое движе- ние просит большущих усилий.

f Я делаю суфле опять и Для реализации грез и идей опять, но оно не поднимает- ся, сколько бы я ни старалась.

f Я участвую в забеге на 10 км и в один момент осознаю, что взял не те башмаки, так как на пути больше бугров, чем я задумывался.

У каждого из нас свое представление о том, что ожидает его Для реализации грез и идей на границе, но для всех граница неуютна. Дело в том, что воплощение идеи в физической действительности фактически всегда просит больше энергии, чем мы


задумывались. Эта потребность в дополнительной энергии на границе явна, если поглядеть на галлактическую технику. Ракеты сжигают огромную часть горючего на взлете. Когда запускают галлактический шаттл, порази- тельно Для реализации грез и идей, сколько горючего поглощается в 1-ые несколь- ко секунд. Несколько мгновений видны клубы дыма и пара у основания ракеты; кажется, что ничего не про- исходит. Когда ракета начинает двигаться, возникает легчайшая дрожь, сначала фактически неощутимая. Галлактический корабль набирает скорость, преодолевает инерцию и начинает подъем.

Тот же принцип взлета применим и к идеям Для реализации грез и идей, которые мы желаем запустить в действие. Сколько бы стратегиче- ских планов мы ни строили, вроде бы ни готовились, фи- зическая действительность — уплотненная, и пуск проекта неиз- бежно просит больше энергии, чем мы планировали.

Эта разница в энергии меж метафизической и фи- зической реальностями — всего только часть истории. Мы также Для реализации грез и идей сталкиваемся с непостоянством и непредска- зуемостью. Помните про тот британский сад? В метафи- зической действительности у вас есть красивая мысль и цель, может быть, даже план, график и бюджет. Потом вступа- ет в действие физическая действительность, и вам приходится заносить ежесекундные конфигурации, чтоб совладать с неожиданностями. На это необходимо Для реализации грез и идей больше времени, чем вы думаете. Либо вы выходите за рамки бюджета. Либо вы обнаруживаете, что необходимо разрешение на строи- тельство беседки, которую вы собирались сконструировать за вечер. И так всегда. Если вы когда-нибудь ремонти- ровали дом либо помогали в этом друзьям, то представ- ляете, о чем я говорю.

Люди Для реализации грез и идей, которые воплощают собственный творческий гений и начинают приключения в огромных масштабах, встре-


чаются с Опаской на Границе на стероидах. Вспомните Джорджа Лукаса и создание «Звездных войн». Пустын- ные пески портят оборудование, сделать нужные визу- альные эффекты сходу не удается, в бюджет уложиться не выходит — и это только начало.

Вы Для реализации грез и идей сможете распрямить спину, сжать зубы и прорвать- ся через область границы. Вы сможете попасть туда, куда желаете, но, вероятнее всего, в конце окажетесь истоще- ны — и даже сможете заполучить синдром вывихнутой челюсти. А мы стремимся к блеску. Потому мы ищем методы пересечь границу с ясностью, сосредоточен Для реализации грез и идей- ностью, легкостью и благодатью.

Когда вы обучайтесь созидать собственный вариант Волнения на Границе, то получаете огромную власть над ней. Вы по- нимаете, что происходит, потому туман рассеивается. А так как вы лицезрели приближение Волнения на Грани- це, то не тратите лишнюю энергию на размахивание руками и драки. Вы просто Для реализации грез и идей отступаете и наблюдаете, поддерживая ясность и сосредоточенность.

Помните расстояние для наблюдения, которое по- явилось у рыбы, выпрыгнувшей из воды? Расстояние для наблюдения дает вам место для дыхания. Может быть, вам все равно придется сделать паузу, но ве- роятность выхода из игры уже меньше. Потому давай- те поглядим внимательнее на то, как Для реализации грез и идей автоматом реагирует ваш разум, когда вы перебегайте границу.


dlya-sostavleniya-processualnih-dokumentov.html
dlya-sozdaniya-ke-ploskost.html
dlya-sozidaniya-podlinnogo-obsheniya-neobhodima-chestnost-4-glava.html